English   |   联系我们

以基层医疗卫生保健为主导,助推整合型医疗服务体系转型 ——“卫生系统创新与改革研讨会”顺利召开

更新时间:2024-05-10  |  点击数:74

2024年4月26日,由复旦大学公共卫生学院、国家卫生健康委员会卫生技术评估重点实验室主办的“卫生系统创新与改革研讨会”成功举行。来自香港中文大学、印度尼西亚Gadjah Mada大学、泰国Chulalongkorn 大学、北京大学、复旦大学、华中科技大学、上海科技大学、山东第二医科大学、上海市卫生和健康发展研究中心以及多家医院和基层医疗机构的研究者、管理者和业界代表参与,共同围绕“以基层医疗卫生保健为主导的整合型医疗服务体系转型”主题开展深入研讨。

复旦大学公共卫生学院副院长、国家卫生健康委员会卫生技术评估重点实验室主任陈英耀教授以及印度尼西亚Gadjah Mada大学医学、公共卫生和护理学院卫生政策与管理系主任Laksono Trisnantoro教授分别致辞,并强调了促进全球健康领域内合作交流对卫生体系创新与改革的重要性。