English   |   联系我们

HTAi主席日志:HTA在亚洲不断发展

更新时间:2018-03-07  |  点击数:201

HTAi主席Sean Tunis发表了题为“卫生技术评估在亚洲不断发展”的主席日志。文章总结了Sean Tunis主席在中国出席的一系列HTA论坛和会议,并分享了他关于亚洲HTA发展形势的感想。Tunis主席表示,中国在改善人民健康方面投入的精力和取得的收获是显而易见的。通过合作、对话和建立互信互利的发展模式,HTA领域会有更好的未来、对人民健康做出更大的贡献。HTAi会继续与亚洲的HTA同行保持互动和合作,并为全球的HTA参与者提供对话平台。

Tunis主席还特别提到,受邀于国家卫计委卫生技术评估重点实验室主任、HTAi理事会成员陈英耀教授,他很高兴能够访问复旦大学做HTA相关研究的师生,他坚信中国一定有为HTA领域的未来做出卓越贡献的人才和实力。

原文链接:https://www.htai.org/htai/presidents-blog/december-2017/