English   |   联系我们

重点实验室2023年学术委员会会议圆满召开

更新时间:2023-12-02  |  点击数:868

“委员专家建言献策,引领指导未来发展”

国家卫生健康委员会卫生技术评估重点实验室(复旦大学)

学术委员会2023年度会议圆满召开

 

2023年12月1日,国家卫生健康委员会卫生技术评估重点实验室(复旦大学)(以下简称“重点实验室”)在上海顺利召开了2023年度的学术委员会会议。本次会议重点讨论了重点实验室上一年度中在卫生技术评估领域取得的成就以及面临的挑战,为实验室的未来发展提供了宝贵意见和建议。重点实验室学术委员会委员于保荣、左学金、张亮、张朝阳、陈文、胡志、俞卫、董恒进、代涛等专家学者教授出席会议。复旦大学上海医学院科研处卢虹副处长、重点实验室主任陈英耀教授、副主任薛迪、钱序教授,以及实验室部分骨干成员共同参与本次会议。

本次会议由重点实验室学术委员会委员张亮教授主持。卢虹副处长首先代表复旦大学上海医学院致辞,向各位出席会议的专家学者的到来和指导表达了热烈的欢迎和衷心的感谢,肯定了过去重点实验室在我国卫生技术评估领域取得的各项成果及社会效应,提出了对下一年度重点实验室的新期望和新要求。